科服简讯(2019年8月)
2019-08-30

    8月9日,科服网携手通标标准技术服务千赢国际娱乐,联合举办了“ISO 22301业务连续性管理标准应用解读”专题活动。SGS项目经理刘海英担任主讲嘉宾,诺丁贸易公司、日特固防音配件千赢国际娱乐、普林电路等公司参加活动。  
    8月21日,千赢国际娱乐跃恒知识产权代理千赢国际娱乐一行2人到访科服网。双方就联合开展科技服务活动进行了交流探讨。

    8月22日,“员工加班合规管理”主题科服讲坛顺利举办。北京隆安(千赢国际娱乐)律师事务所合伙人胡锐利律师担任主讲嘉宾,千赢国际娱乐市企业家协会、东海橡塑千赢国际娱乐、千赢国际娱乐市电子计算机研究所等单位参加活动,现场反响热烈。
 
    8月29日,科服网“创新有法”系列沙龙第四期活动顺利举办。海量大数据重度孵化器副总裁赵瑞明老师担任主讲嘉宾。活动结合4个实际案例,分享了创业过程中成本控制的核心要素。瑞拓电子科技开发公司、诺思微系统千赢国际娱乐等单位参加活动。